Почему не существует небольшого порта Rj45?

В то время как я купил свою последнюю таблетку, я заметил, что ни одна таблетка (и большинство меньших ноутбуков / кабриолетов) не имеет порта Rj45. Который я нахожу довольно неудовлетворяющим, так как мне нравится использовать RJ45 во многих местах. Я думаю, что причина может заключаться в том, что Rj45 просто слишком большой для планшета – он совершенно массивный по сравнению с микро-USB / HDMI и т. Д. Но это приводит меня к моему вопросу: почему нет попытки построить меньший порт micro-Rj45, который Может использоваться в ограниченных пространствах?

    На самом деле есть несколько элементов. Во-первых, Ethernet-это дополнительный, дополнительный чип, а не что-то, что является частью SOC. Без веской причины для этого производители, вероятно, предпочитают экономить несколько долларов, оставив их, когда они не нужны. Теоретически вы можете использовать альтернативный дизайн порта, я, похоже, вспоминаю модель zenbook с навесным полноразмерным портом ethernet, HDMI мог бы теоретически использовать Ethernet, и есть модель zenbook, которая, похоже, использует свой дисплей в качестве адаптера ethernet (для некоторых Причина asus много экспериментирует с такими вещами)

    Практически в большинстве ситуаций, когда вы используете небольшое ультрапортативное устройство, скорее всего, вы будете использовать Wi-Fi, а не ethernet. Если вам это абсолютно необходимо , всегда есть старый резерв использования адаптера ethernet usb.

    Это действительно экономическая вещь, больше всего на свете. Существует не так много спроса на не poweruser для ethernet в устройствах, слишком малых или тонких для полноразмерного порта, а нестандартный порт вряд ли будет

    Я думаю, что есть разница между Таблетками и другими типами компьютеров, такими как Настольные ПК, Ноутбуки и Серверы.

    Основная цель планшета – мобильность. Таким образом, Wi-Fi или 3G – наиболее подходящий способ подключения для планшетных устройств. Производители планшетов могут не заинтересоваться решением проблемы, потому что это не средний спрос пользователя планшета.

    Вышеприведенные ответы от Journeyman и U-map правильны, что общее отсутствие спроса в сочетании с размером разъема и, в меньшей степени, стоимостью чипа Ethernet PHY являются одними из основных причин отказа от большинства таблеток И тонкие ноутбуки. Однако, особенно в тех случаях, когда речь идет о таблетках и других устройствах с маленькими батареями, проблема также является проблемой. Из моих экспериментов по комплектам разработки я обнаружил, что остановка Gigabit Ethernet PHY экономит около Watt. Хотя для большинства ноутбуков это не очень выгодно, это гораздо больший контракт с планшетами (и особенно телефонами). Кроме того, тот факт, что Ethernet-сетевые адаптеры с интерфейсом USB дешевы и легко доступны для относительно небольшого подмножества пользователей, которые действительно хотят использовать Проводной Ethernet на своих мобильных устройствах заставляет производителей еще меньше беспокоиться о том, чтобы оставить его.

    На самом деле существуют небольшие порты Ethernet. XJack был разъемом, используемым на модемах PCMCIA и сетевых картах, которые складывались и убирались внутри карты, когда они не использовались. Вместо использования корпуса, полностью окруженного разъемом RJ45, кабель, подключенный под углом, и гнездо было достаточно материала для электрического соединения и удержания кабеля на месте. Это выглядело странно и было неудобно использовать сначала, но это сработало, и это заняло не много места.

    Карточки типа II имеют толщину всего 5 мм, поэтому XJack не был бы толще. Это много тонких, даже для современных тонких устройств. Я думаю, причина, по которой таблетки / телефоны не имеют портов Ethernet, не связана с разъемом. Как говорили другие люди, это внутренняя схема, которую производители устройств хотят избежать. Дополнительная стоимость (и, вероятно, более важная, энергопотребление), связанная с добавлением ethernet, не стоит того. Использование проводного Ethernet с планшетом также противоречит их продаже как «мобильные устройства», поскольку вы в конечном итоге привязаны к стене.

    Давайте будем гением компьютера.