Как заставить логин для администратора при использовании подключения к удаленному рабочему столу?

Сценарий:

Я на работе. Я хочу, чтобы удаленный рабочий стол попал на мою машину дома. Проблема в том, что моя 5-летняя дочь играет в игры на Starfall.com (или что-то подобное) на ее (не-админ) учетной записи. Когда я пытаюсь подключиться, я вижу это сообщение:

Другой пользователь в настоящий момент зарегистрирован на этом компьютере. Если вы продолжите, этот пользователь должен отключиться от этого компьютера. Вы хотите продолжить?

Я нажимаю «Да», а затем вижу

Подождите, пока ответьте «UserName»

Это представляет моей дочери диалог Allow / Disallow о том, нужно ли мне подключаться. Она нажимает кнопку «Запретить» (или «Нет» или что-то там, что она говорит), а затем я вижу

«UserName» отклонил ваш запрос

Вопрос:

Как заставить мою учетную запись войти в систему и отключить ее сеанс?

Дополнительная информация:

Моя учетная запись является учетной записью администратора. Учетная запись моей дочери – это учетная запись, отличная от администратора. Домашний компьютер – Windows 7 Pro с быстрым включением пользователя.

Примечание. В моем случае отключение быстрого переключения пользователей не является вариантом. Кайл указал в своем ответе, что отключение его позволит администратору отключить другого пользователя. Я принимаю его ответ, и он идентифицирует проблему, хотя она не решает мою точную проблему. Мне нужно сохранить возможность быстрого переключения пользователей, чтобы менять учетные записи, не закрывая сеанс предыдущей учетной записи, чтобы заставить меня подключиться.

Выключите быстрое переключение пользователей, это приведет к появлению окна подсказки для другого пользователя независимо от их членства в группах.

EDIT: я не нашел ничего в HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Terminal Server Client (или HKCU), который отключит это поведение.

Дополнительная информация: вот статья из MS о том, как RDP действует с включенным и включенным быстрым переключением пользователей для различных пользовательских сценариев. Это для XP, но правила все еще применяются.

Попробуйте переключатель /admin :

Компьютер: brettbox / admin

(Или, при запуске – запуск:

 mstsc /v:brettbox /admin 

)

Вы можете попробовать использовать Concurrent RDP Patcher . Вот сообщение в блоге об этом :

Существует инструмент под названием Concurrent RDP Patcher, который предназначен для одновременного подключения к удаленному рабочему столу, что означает несколько подключений к пользователю. Когда вы входите в систему с помощью подключения к удаленному рабочему столу, компьютер, который находится под управлением, отобразит сообщение «Записан удаленно от COMPUTERNAME». Если вы нажмете на значок пользователя для входа в систему, удаленное соединение будет завершено всплывающим окном:

Вот оригинальное объявление, указанное в сообщении в блоге . Вероятно, вы должны использовать некоторую осторожность, как и со всем программным обеспечением с неизвестным происхождением, которое исправляет системные файлы.

LogMeIn имеет бесплатную версию своего продукта, который отлично подходит для таких вещей. Когда вы входите в свою учетную запись, а затем на свой компьютер, если кто-то на ней (т. Е. Ваша дочь), вы просто поделитесь сеансом.

http://www.logmein.com

Не RemoteDesktop как таковой, но хороший обходной путь к проблеме, которую вы описываете, без необходимости использования необходимых инструментов для реестра. Хотя вам потребуется настроить учетную запись и установить плагин на целевом компьютере.

Я знаю, что это 2-летняя тема, но у меня есть решение для этого: Используйте Chrome Remote Desktop. Вы можете взять управление вашим удаленным компьютером и переключить учетные записи, не используя RDP. Это безопасно и прекрасно работает. Дополнительным бонусом является то, что вы действительно видите, что происходит, когда вы пытаетесь войти в систему, независимо от того, используете ли вы свою дочь или жену, и может ли быть разумным ждать.

  • Как удаленно просматривать рабочий стол Linux из Windows XP?
  • Подключение удаленного рабочего стола без блокировки удаленного компьютера
  • Сеть Windows 10 Pro: позволяет пользователям удаленно получать доступ к учетному программному обеспечению на ноутбуке; Безопасность и концептуальные вопросы перед тестированием
  • Предотвращение удаленных рабочих столов от текущего пользователя в Windows 7
  • Несколько сеансов удаленного рабочего стола с Windows
  • Можно ли одновременно использовать Mac несколькими пользователями?
  • Как удаленно управлять Mac OS X Snow Leopard с рабочего стола Windows?
  • Как увеличить производительность удаленного рабочего стола
  • Как сделать голосовой ответ VirtualBox на порт rdp?
  • Auto Relogon после удаленного доступа администратором
  • Как перезагрузить компьютеры в локальной сети, зная только внешний IP-адрес?
  • Interesting Posts

    {” не ожидалось.} Deserializing Twitter XML

    Функция .click для сенсорного устройства.

    Когда следует использовать ключевое слово «this» в C ++?

    Почему вызовы метода интерфейса медленнее, чем конкретные вызовы?

    iPhone – UILabel, содержащий текст с несколькими шрифтами одновременно

    Snow Leopard: команда make не найдена, хотя XCode установлен?

    USB-накопитель, который одновременно подключается к нескольким компьютерам

    Где я могу получить чистый ISO обновления для Windows 10 Anniversary (Build 14393) или Creators Update (Build 15063)?

    Местоположение Услуги, не работающие в iOS 8

    Является ли имя массива указателем?

    Найдите, находится ли точка внутри выпуклой оболочки для набора точек без вычисления самого корпуса

    Mac Mini HDMI-to-DVI для VGA-монитора?

    Как импортировать несколько рабочих листов из одного файла Excel в документ Microsoft Word в качестве связанных и обновляемых объектов?

    Перегрузка метода. Вы можете злоупотреблять им?

    Можете ли вы настроить log4net в коде вместо использования файла конфигурации?

    Давайте будем гением компьютера.