Перспективы: Как добавить приглашение собрания автоматически в календарь как предварительный?

С предыдущей версией или установкой Outlook каждый раз, когда я получал приглашение на собрание, он автоматически добавлялся в мой календарь как «предварительный», без необходимости открытия приглашения на собрание. Теперь мне нужно открыть запрос на собрание, чтобы это произошло, чего я не хочу.

Есть ли способ для меня, чтобы приглашения на собрания автоматически добавлялись в мой календарь как предварительный, и если, как?

Я ищу, что любые собрания будут добавлены в мой календарь, даже если в них не будет сделано никаких действий или подразумевается. Это то, что происходит для меня, если я открою приглашение на собрание, которое было отправлено мне, – я хочу, чтобы это произошло автоматически.

Кажется, я исправил это сейчас.

Ответ коротким

Убедитесь, что обработка запроса на соединение включена.

  • Предыдущие Outlook: Инструменты -> Параметры -> Параметры электронной почты -> Параметры отслеживания -> Запросы процесса и ответы по прибытии и Обработка квитанций по прибытии
  • Outlook 2010 – 2016 (по крайней мере): Файл -> Параметры -> Почта -> Отслеживание -> Автоматически обрабатывать запросы на собрания и ответы на запросы на собрания и опросы

Это сделал трюк для меня.

Ответьте более подробно

Начиная с Outlook 2000, но с предварительным Outlook 2007 , появился процесс под названием Outlook Sniffer. Outlook Sniffer несет ответственность за следующие действия:

  • Встреча приглашает (добавляет предварительные встречи в ваш календарь)
  • Обновление собрания (обновление сведений в вашем календаре)
  • Обновление задач
  • Отзыв сообщения (когда кто-то вспоминает полученное сообщение)
  • Ответы на кнопки голосования (при отправке почты с кнопками голосования это добавляет ответы на голосование обратно к исходному элементу)

Outlook Sniffer работает как простой процесс MAPI. Это означает, что Sniffer не будет обрабатывать, когда Outlook загружает электронные письма с сервера, где он обрабатывается, если вы сочиняете и отправляете по электронной почте. Поэтому, если Outlook занят из-за некоторой активности MAPI, что может быть связано с добавлением третьей стороны, Sniffer может не запускаться, и вы не получите необходимый результат по желанию.

Когда новый входящий запрос поступит в ваш почтовый ящик Outlook, снифер отмечает его в календаре Outlook как предварительное назначение, поэтому вы получите напоминание об этом запросе, даже если вы забудете принять / отклонить запрос на собрание. Иногда время, затраченное на разные запросы на собрания, будет отличаться; Это происходит потому, что снифер работает только тогда, когда MAPI не работает.

Существует несколько причин, по которым Sniffer не обрабатывает запросы календаря.

  1. Sniffer работает только с элементами «Входящие». Если вы не получите запрос в папке «Входящие», например, из-за правила, Sniffer не будет действовать на него.
  2. Outlook может быть настроен таким образом, что Sniffer не будет проверять входящие запросы. Это обрабатывается параметром «Автоматически обрабатывать запросы на собрания», определенным в настройках отслеживания электронной почты.
  3. Если почтовый ящик пользователя настроен более чем на одном компьютере, только один из них может быть владельцем Sniffer. / Sniff startup можно использовать, чтобы проверить это, и / cleansniff, чтобы очистить текущее состояние собственности Sniffer.
  4. Стороннее дополнение может помечать элемент как фальсифицированный, и в этом случае Sniffer не будет действовать на него. Это можно проверить с помощью инструмента MFCMAPI из свойства объекта PR_PROCESSED.
  5. Как объяснялось ранее, если MAPI не простаивает, Sniffer никогда не запускается. Расширение сторонних разработчиков может привести к тому, что он никогда не будет работать. В этом случае вы можете попробовать отключить надстройки.
  6. Время простоя Sniffer может быть слишком большим. В этом случае он может быть настолько медленным, что он никогда не замечается, или какой-либо другой механизм активации всегда обрабатывает элементы до того, как Sniffer изменит это. Этот параметр определен в HKEY_Current_User / Software / Microsoft / Office / 11.0 / Outlook / Options / General в следующих ключах:
    • AutoProcessIdleTime – сколько времени ожидания MAPI требуется до того, как Sniffer будет действовать. В миллисекундах значение DWORD.
    • AutoProcessIdleTimeMax – это говорит о том, чтобы ждать, как долго для следующей попытки, если MAPI не был простаивающим при предыдущей попытке. В миллисекундах значение DWORD.

Начиная с Outlook 2007 , «вся обработка встречных сообщений для обычного почтового ящика выполняется помощником Exchange под названием« Ассистент календаря », который автоматически добавляет собрания в календарь как предварительные встречи». То, что они предлагают в качестве исправления, – это

  1. Попробуйте запустить Outlook / cleansniff
  2. Если это не удается, есть инструкции по изменению разделов реестра . Соблюдайте осторожность, я не беру на себя ответственности, поскольку я не пробовал это сам.

Информация была получена из этой темы и этой статьи .

Попробуйте это – Файл, Параметры – Календарь – Прокрутите страницу вниз и найдите Планирование ресурсов, нажмите кнопку – Нажмите «Автоматически принимать заявки на собрание».

Теперь – как заставить его принять условно. Я не могу найти ответ на этот вопрос.

  • Где находится сообщение «Вы ответили на это сообщение ...», хранящиеся в Outlook?
  • Как установить макет страницы по умолчанию из RTL в LTR в Excel 2010?
  • Дублирование столбца таблицы с сохранением отдельной нумерации (в текстовом редакторе, например: MS Word, Libre Office Writer и т. Д.)
  • Как ввести даты в формате даты ISO 8601 (YYYY-MM-DD) в Excel (и Excel распознает этот формат как значение даты)?
  • Поддержка контроля версий в Microsoft Word 2007
  • Как сделать значок конверта Outlook для непрочитанной почты в других папках, кроме Inbox?
  • Правило Outlook - перемещение почты, которая является READ и старше X дней
  • Как читать или повторно использовать старый и сохраненный файл Outlook .ost?
  • Как добавить VBA в MS Office?
  • Архив файлов Outlook Windows 10
  • Ручка Surface Pro 3 не будет писать, но работает верхняя кнопка
  • Давайте будем гением компьютера.