Как перейти от общедоступной сети к частной сети

Прежде всего, я хотел бы сказать, что читал темы, но я не смог найти ответ. У меня отключилось питание, и когда мой компьютер с 64-разрядной (12 ГБ оперативной памяти / Core i7) Windows 7 перезагрузился, я потерял полностью работоспособное подключение к Интернету. Теперь есть «неизвестная сеть = общедоступная сеть». Я пробовал несколько вещей, и этот материал действительно сводит меня с ума:

Я пробовал:

  • Чтобы отключить IPv6, потому что я где-то читал, что IPv6 может повредить все (иногда). Нет успеха.
  • Для отключения обнаружения сети. Нет успеха.
  • Удалить (не отключить, удалить ) мою сетевую карту, чтобы она была повторно обнаружена. Нет успеха
  • Для удаления пароля администратора = нет пароля для администратора. Нет успеха
  • Попробуйте установить шлюз по умолчанию, но без успеха
  • Единственным решением, которое может работать, является использование gpedit.msc но, конечно же , он недоступен для домашней версии Windows 7

Я использую свой ноутбук с Ubuntu на нем: абсолютно никакой проблемы вообще. Это действительно заводит меня в орехи. Это первый раз за 15 лет работы, когда Ubuntu лучше, чем Microsoft. Это что-то значит? Я заплатил за обновление с XP на Vista (потому что, как веб-разработчик, мне нужно было проверить свои сайты с IE9). Vista была такой дерьмой, что я сдался, и я снова заплатил $ 135 за обновление до семи домашних изданий. И теперь я не могу получить доступ к Интернету только из-за отсутствия интеллекта команды, которая создала Семь (как минимум, часть сети).

Моя конфигурация сети проста:

  • Мой «большой» ПК, подключенный к «Интернет-коробке» с помощью кабеля Ethernet (я избегаю Wi-Fi, когда могу)
  • Мой ноутбук, который также подключен к «Интернет-коробке» с кабелем Ethernet
  • Коробка с доступом в Интернет, которая также действует как переключатель (= 4 Ethernet-штекера для локальной сети)

Так :

 (Internet) <=> FreeBox (local IP 192.168.1.254) ^ ^ | | | +-- laptop Ubuntu (inet adr:192.168.1.25) | +----- big PC with Windows 7 (see further for IP config) 

Я попытался настроить «вручную» IP-конфигурацию («192.168.1.51» со стандартным шлюзом «192.168.1.254» и DNS «192.168.1.254». Нет успеха = «неизвестная сеть»)

Любая идея, как решить мою проблему?

Вот мой ipconfig /ALL

 Configuration IP de Windows Nom de l'hôte . . . . . . . . . . : PC-de-Olivier Suffixe DNS principal . . . . . . : Type de noeud. . . . . . . . . . : Hybride Routage IP activé . . . . . . . . : Non Proxy WINS activé . . . . . . . . : Non Carte Ethernet Connexion au réseau local : Suffixe DNS propre à la connexion. . . : Description. . . . . . . . . . . . . . : Connexion réseau Intel(R) 82567LF-2 Gigabit Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00-22-68-66-FA-C6 DHCP activé. . . . . . . . . . . . . . : Oui Configuration automatique activée. . . : Oui Adresse d'autoconfiguration IPv4 . . . : 169.254.123.192(préféré) Masque de sous-réseau. . . . . . . . . : 255.255.0.0 Passerelle par défaut. . . . . . . . . : NetBIOS sur Tcpip. . . . . . . . . . . : Activé Carte Tunnel isatap.{D2E5CF40-E064-4B8F-AD6F-806141104266} : Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté Suffixe DNS propre à la connexion. . . : Description. . . . . . . . . . . . . . : Carte Microsoft ISATAP Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0 DHCP activé. . . . . . . . . . . . . . : Non Configuration automatique activée. . . : Oui Carte Tunnel Teredo Tunneling Pseudo-Interface : Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté Suffixe DNS propre à la connexion. . . : Description. . . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00 

Хорошо, я пробовал почти все, но проблема, похоже, не в Windows 7. Большей проблемой было глупое поведение Windows 7: если я говорю «эй, есть DHCP», и он не может подключиться к «DHCP» Сервер ", он должен сказать, что где-то, но это не так . Вместо этого он просто «предполагает» сетевую карту работает правильно (что не так) и говорит, что обнаружил «общедоступную сеть». Он никогда не сможет подключиться к этой «общедоступной сети», потому что сетевая карта работает неправильно. Во всяком случае, это было действительно запутанно, потому что это было похоже на то, что «эй, я нашел сеть, она работает, но я не могу подключиться к ней, поэтому я думаю, что это общедоступная сеть» … Итак, самое простое решение, которое я придумал До сих пор: загрузка на Ubuntu Desktop Live ISO.

  • Если обнаружение DHCP работает, это явно проблема со 100% Windows.
  • Если это не проблема оборудования.

Это было намного быстрее, чем повторная установка всего продукта обновления Windows 7 и повторная установка всего моего программного обеспечения … просто чтобы обнаружить, что это была аппаратная проблема, и Windows 7 очень плохо указала на то, что происходит неправильно.

В Seven должен быть Мастер, который мог бы спросить:

  • «Вы обычный пользователь?»
  • «Вы продвинутый пользователь?»

Если мы ответим «2», тогда «Знаете ли вы, как читать расширенную диагностику сети?»

  • да
  • нет

Если мы скажем «Да», тогда «Вот подробная диагностика: обнаружение DHCP потерпело неудачу» и tada! Задача решена.

Ваш вопрос заставляет меня поверить, что вы можете подключаться непосредственно к Интернету. В этом случае вы всегда будете неизвестны. Если это так, чтобы убедиться, что это не всегда с вами, вы должны иметь локальный маршрутизатор / брандмауэр с коммутатором с несколькими портами. Тогда у вас будет локальная локальная сеть, что-то вроде 192.168.1.X.

Если ваш Интернет не работает, вы не потеряли соединение с локальной сетью, и при необходимости вы просто перезагрузите свой кабельный модем (или аналогичный) и маршрутизатор.

Я использую Windows 7, так как он вышел. Это не проблема с Windows, но трудно направлять вас дальше, не видя свою сеть. Вы действительно должны опубликовать свои ipconfig / all results, если вам нужна дополнительная помощь.

Кроме того, когда вы loconnectionnnection, просто попробуйте открыть командную строку и перейти ipconfig / release, затем ipconfig / renew.

Хорошо, теперь, когда вы разместили свой ipconfig, я вижу, что вы используете внутреннюю сеть, что хорошо.

Это большая проблема: 1) У вас установлен DHCP-сервер? Прямо сейчас вы получаете адрес 169.xxx, а это означает, что Windows не получает IP-адрес, установленный статически или DHCP. Он дал один себе … это называется локальной ссылкой или автоматической частной адресацией. Он должен разговаривать с другими локальными для него компьютерами, которые также не имеют конфигурации.

Убедитесь, что ваш сетевой драйвер обновлен. Убедитесь, что ваша сетевая маска – 255.255.255.0. Вы можете протестировать с помощью pinging 127.0.0.1. Если вы не получили ответа, ваша сетевая карта настроена неправильно. Затем выполните ping ваш внутренний шлюз по умолчанию 192.168.1.254. Ваш сетевой адаптер также мог просто умереть.

После этого вы можете установить домен в настройках вашего DHCP-сервера mydomain.local. Если вы используете статический IP-адрес, перейдите в настройки IPv4> расширенные> настройки DNS и введите mydomain.local в дополнение к этим DNS-суффиксам. Это больше для доменов Windows Server, но это должно позволить вашей сети идентифицировать себя.

Попробуйте это, удалите свои сетевые местоположения, а затем настройте новое сетевое соединение.

Нажмите значок для неизвестной сети в центре сети и общего доступа, затем выберите «Объединить или удалить сетевые расположения», выделите все подключения и выберите удаление.

, Введите описание изображения здесь

EDIT 2

Этот IP-код ниже означает, что Windows не может попасть на сервер dns, поэтому он назначает внутренний сетевой адрес. Поскольку Ubuntu работает, посмотрите, что использует DNS-сервер Ubuntu, сравните его с ручным ip-конфигуратором, который вы сделали в Windows, который показал его как 192.168.1.254, он должен соответствовать, затем попробуйте выполнить ping DNS-сервер в Windows.

См. Эту страницу, попробуйте сбросить ваш стек TCPIP и перезагрузитесь. Как переустановить драйвер протокола TCP / IP в Windows 7?

169.254.123.192 (préféré) Masque de sous-réseau. , , , , , , , , : 255.255.0.

  • Сетевой адаптер VirtualBox не удается установить
  • Как отключить интернет для определенного интерфейса в Windows 7?
  • Как заставить Windows 7 использовать определенные сетевые адаптеры для каждой программы?
  • Очень медленная скорость DSL (Ethernet)
  • Удаленный рабочий стол от Win10 -> Windows Server 2016 медленный, но быстрый наоборот
  • Может ли кто-нибудь объяснить настройки и настройки параметров устройства Wi-Fi в Windows 7?
  • Захват беспроводного трафика (с использованием Wireshark)
  • Подключите два компьютера к серверу
  • У меня есть LOTS TAP-Win32-адаптера OAS и TAP-Windows Adapter V9
  • Как настроить контроллер локальной сети для работы со скоростью 1 Гбит / с?
  • Сетевой адаптер Realtek, работающий со скоростью 100 Мбит / с, а не 1000 Мбит / с
  • Давайте будем гением компьютера.