Нет списка пользователей на экране входа в систему после изменения идентификатора пользователя

Изменить: проблема 1 решена.

Я выполнил эту ссылку и изменил свой идентификатор пользователя до 1000 (то же, что и идентификатор пользователя Linux), чтобы я мог свободно делиться файлами между Mac и Linux. Теперь у меня есть две проблемы:

  1. Я не могу удалить мусор. Я проверял права доступа к файлам в корзине, и они принадлежат моему текущему пользователю. Даже сами файлы были расположены на локальном диске, а не на внешнем диске перед удалением.
  2. Окно входа в систему не отображает пользователей, оно показывает только 2 поля для имени пользователя и другое для пароля. Я проверил параметры входа в систему в разделе «Пользователи и группы» в Системных настройках, и он настроен на «Показать окно входа в список как список пользователей».

Как я могу это исправить?

Хотя хорошо известно, что окно входа в систему скрывает все учетные записи пользователей с идентификаторами ниже 500, кажется, что идентификатор пользователя 1000 также скрыт :

Следующая опция – установить идентификатор пользователя на 1000. В OS X учетная запись с UID 1000 не будет отображаться в окне входа в систему, поэтому вы можете выбрать ее для использования и установить ее идентификатор, чтобы он не отображался. Для этого перейдите в системные настройки «Пользователи и группы», выполните проверку подлинности, а затем щелкните правой кнопкой мыши учетную запись, чтобы выбрать дополнительные параметры. Здесь вы должны увидеть набор полей с некоторыми сведениями об учетной записи, например, его домашнюю папку, псевдонимы имен и ее UID. Просто измените значение UID для учетной записи на 1000, примените изменения, и учетная запись больше не будет отображаться на экране входа в систему.

Единственный выход из этого – возможно, настроить ваш Linux на идентификаторы пользователей Mac или изменить обе системы, например, 1001.

Interesting Posts

Что касается баз данных, то «Нормализовать для правильности, денормализовать для выполнения» правильную мантру?

Неправильный язык ввода клавиатуры на экране блокировки Windows 8

Получить имена всех ключей в коллекции

Fit Image в ImageButton в Android

PCI e 3.0 Графические карты и материнские платы PCI e 2.0

Лучший и самый короткий способ оценки математических выражений

Как предотвратить предупреждения JavaScript, которые срабатывают при выходе из страницы?

Есть ли эквивалент MessageBox в WPF?

Файл res / drawable / abc_ic_ab_back_material.xml из ресурса ресурса ID # 0x7f020016

Странная ошибка «406 неприемлема»

Как зашифровать и дешифровать файл в Android?

Несколько графиков на нескольких фигурах с использованием jFreeChart

Как C ++ обрабатывает &&? (Оценка короткого замыкания)

Ноутбук не заряжает старый или новый аккумулятор старыми и новыми адаптерами переменного тока

Как мне изменить данные в формате jQuery?

Давайте будем гением компьютера.