Как я могу использовать скриншоты браузера с более высоким разрешением, чем поддерживает мой браузер?

Мне нужно сделать снимок экрана на веб-сайте, поскольку он появится на мониторе с очень высоким разрешением … скажем, 16000×12800 пикселей. Экран моего ноутбука имеет собственное разрешение 1280×800. В принципе, мне нужно смоделировать разрешение монитора намного выше, чем мой монитор и видеокарта фактически поддерживает. Я хочу, чтобы скриншот сайта выглядел довольно много, как это происходит, когда вы неоднократно нажимаете CTRL MINUS (уменьшаете масштаб) в Firefox, но без потери пикселей из-за масштабирования. Как я могу это сделать? Есть ли способ использовать программное обеспечение виртуальной машины для имитации отображения сверхвысокого разрешения? Если нет, есть ли способ открыть окно браузера больше экрана, а затем каким-то образом зафиксировать его содержимое как PNG? Что-нибудь еще, что может сработать?

Здесь был ответ: как я могу снимать скриншоты браузера с более высоким разрешением, чем поддерживает мой браузер?

Но это не сработает. Firefox остается в разрешении физического экрана. Окно мигает и сжимается до нормального разрешения.

Пожалуйста помоги!!

Используйте Xephyr для создания вложенного X-сеанса:

Xephyr :1 -screen 10000x10000 DISPLAY=:1 some-browser DISPLAY=:1 screenshot-program 

Большинство браузеров, как правило, создают новые окна с существующим сеансом, даже если вы меняете экран, поэтому вам может потребоваться закрыть существующие окна браузера или использовать какую-то известную недооцененную версию командной строки.

Если ваша машина имеет достойную графическую карту от ATI или Nvidia, она должна поддерживать панорамирование. Сказать, что ваш рабочий стол остается с тем же разрешением, но он создает виртуальный рабочий стол нестандартного размера (больше вашего разрешения), который можно прокручивать (например, с помощью монитора в качестве увеличительного стекла).

Оттуда просто увеличьте свой браузер Firefox, и он заполнит пространство виртуального рабочего стола, а затем вы сможете использовать функции скриншотов, которые печатают что-либо в окне.

Я пробовал это на Ubuntu, используя ноутбук с Nvidia GTS 360M и функцию scrot, и он отлично работает.

В качестве альтернативы, если вы пытаетесь создать достаточную рабочую среду для печати чего-то вроде картографической плитки Google Maps, вы всегда можете сохранить html и внести коррективы в теги и перезагрузить html. Это сработало и для меня.

Попробуйте браузеры , они поддерживают скриншоты размером до 1680 пикселей.

Вы должны создать веб-страницу фиксированного размера; 16000×12800 пикселей (точек). Откройте Photoshop. И минимизировать его. И сделайте свой первый снимок экрана. Вставьте в Photoshop. Вернитесь в браузер. Хит пространство. Сделайте еще один снимок.

Это то, что я делаю, когда страница выше, чем мой монитор.

Утилита захвата экрана SnagIt имеет возможность автоматически прокручивать веб-страницу и фиксировать одно непрерывное изображение. Независимо от того, насколько велика страница, все это захватывается. Это не зависит от размера окна браузера в пикселях. Это эквивалент захвата окна, прокрутки, захвата другого и т. Д., А затем вставки их всех вместе. Фактически вы можете видеть, как он прокручивается и приостанавливается, пока он работает!

Я не думаю, что это именно то, о чем вы просите, но это большой шаг в этом направлении.

Давайте будем гением компьютера.