Можно восстановить старые, ранее удаленные файлы с R-studio?

Файлы и каталоги на одном из моих разделов ntfs были уничтожены в прошлый раз. Я использовал R-studio для сканирования раздела, и он нашел много файлов, на самом деле больше, чем емкость раздела. Это связано с тем, что R-studio обнаружил файлы, которые были удалены еще раньше. Поэтому я задаюсь вопросом, можно ли указать эти файлы и каталоги, удаленные в прошлый раз, а не удаленные ранее для восстановления?

У R-studio есть бесплатная демо-версия, для которой сканирование бесплатное, но восстановление не является. Он можно загрузить с http://www.data-recovery-software.net/Data_Recovery_Download.shtml. Его руководство находится здесь http://www.r-tt.com/downloads/Recovery_Manual.pdf . Я попытался изо всех сил найти ответы в руководстве, но не смог его найти. Их техническая поддержка не так хороша, как их программное обеспечение, и беспомощная, как мне кажется.

Благодаря!

Нет, это не так (ну, может быть, но маловероятно).

Что происходит, так это то, что R-Studio рассмотрела файловую систему (в случае вашего диска NTFS, MFT и увидела кучу файлов, которые были помечены как удаленные (их имена все еще существуют, но система добавила специальный флаг Они указывают, что они удалены, и пространство, в котором они были заняты, доступно для использования новыми файлами). Когда вы пишете новые файлы, они могут перезаписывать кластеры, которые ранее удаляли файлы, но новые файлы обычно получают свою собственную новую запись В MFT вместо того, чтобы перезаписывать старые (вплоть до точки, то либо MFT расширяется, чтобы сделать больше места, либо очень старые записи будут повторно использоваться, в зависимости от вашей конфигурации).

В результате, когда программа смотрит непосредственно на MFT, он может видеть список многих старых файлов, которые были удалены давным-давно (что при добавлении будет, конечно, может быть больше, чем общий размер диска) , Однако это не означает, что вы можете их восстановить, потому что MFT – это просто список файлов, которые существуют или существовали в системе; Фактическое содержимое файлов хранится на диске, и после их удаления они могут быть перезаписаны новыми файлами.

Это не так много проблем, если у вас много свободного места, потому что система может использовать пространство, которое раньше никогда не использовалось, но в конечном итоге оно начнет повторное использование кластеров, которые раньше принадлежали файлам. Хуже того, когда накопитель заполняется (как и в вашем случае с заполнением на 97%), система перезапишет кластеры из удаленных файлов.

Поэтому, несмотря на то, что вы можете просмотреть список файлов, которые вы когда-то имели, их содержимое было перезаписано давно и, таким образом, полностью невосстанавливается.

  • Как восстановить папки с форматированного диска
  • USB Stick, как свести к минимуму риск повреждения данных или потери данных
  • Как восстановить папки с форматированного диска
  • Запуск chkdsk на раздел диска без буквы диска
  • Chkdsk / r для моего pendrive - Недостаточно места на диске для восстановления потерянных данных после согласия на восстановление потерянных цепочек
  • Бесплатное восстановление раздела NTFS после диска было отформатировано в Mac OS X
  • Восстановление данных из полного формата в разделе NTFS
  • Как восстановить таинственно удаленную папку?
  • Случайно dd'ed изображение к неправильному диску / переписал таблицу разделов + начало раздела NTFS
  • Есть ли способ восстановить удаленные файлы, которые, возможно, были перезаписаны?
  • Восстановление файлов после неудачного разбиения на разделы
  • Давайте будем гением компьютера.