Изменение удаленного раздела на NTFS без необходимости восстановления на другой диск

Недавно я случайно удалил раздел с моего внешнего жесткого диска. У меня была копия Minitool Power Data Recovery, когда тот же диск стал RAW около года назад. Когда я выбрал потерянное восстановление разделов, он сразу же идентифицировал мой удаленный раздел и разрешил мне получать доступ и восстанавливать файлы, которые там были.

Мой вопрос таков. Есть ли способ изменить удаленный раздел на NTFS без необходимости иметь диск, который вам нужен для восстановления файлов, а затем переместить их после форматирования, так как у меня нет свободного места на компьютере или на моем компьютере Другой внешний жесткий диск, так что мне не нужно покупать новый. Файлы на диске были действительно важны.

Я использую Windows 7 Home Premium.

Я ценю любую помощь в решении этого кризиса.

Как кто-то, кто использовал TestDisk для восстановления поврежденной таблицы разделов, я бы очень рекомендовал ее.

Прежде всего, в ваших интересах не использовать диск до тех пор, пока вы не выполните восстановление. Это должно уменьшить возможность перезаписи данных на диске, которые вы будете пытаться восстановить. Кроме того, я бы рекомендовал прочитать документацию и учебники на веб-сайте TestDisk. Лучше всего понять процесс восстановления, прежде чем пытаться восстановить диск. Я использовал этот инструмент для успешного восстановления одного из моих дисков в двух отдельных случаях, а также нескольких дисков для других. Это удивительно простой инструмент для использования.

Общая идея заключается в том, что инструмент TestDisk может выполнить быструю проверку диска, который будет восстанавливать недавно потерянные данные разделов, а затем глубокую проверку диска, которая будет проверять данные заголовка раздела. Если артефакты остаются на диске, они упоминают их после завершения сканирования. Имейте в виду, что этот процесс занимает некоторое время и зависит от размера диска, на который вы пытаетесь восстановить.

В случае недостаточности самого TestDisk и невозможности восстановления раздела вы также можете использовать PhotoRec для выполнения операций по обработке данных. Это означает, что вместо поиска заголовков разделов инструмент сканирует различные типы заголовков файлов и восстанавливает артефакты. К сожалению, для этого потребуется дополнительный диск для записи восстановленных артефактов. Кроме того, я заметил, что этот процесс восстановит отдельные кадры видеофайла в виде изображений .jpg, что может вызвать раздувание размера восстановления.

Повторное восстановление ваших попыток восстановления на этом этапе потребует некоторых финансовых затрат с вашей стороны для поставки диска с достаточным размером для восстановления файлов.

Проведя некоторые исследования, я узнал, что Test Disk воссоздает таблицы разделов многих дисковых форматов, которые работают, когда диск удален. Вы должны выбрать формат раздела Intel. Если ранее были загружены файловые системы Linux, они также будут восстановлены, но вы можете удалить их и слить с помощью диспетчера разделов EaseUs.

Если у вас возникли проблемы, не стесняйтесь комментировать.

  • Как конвертировать NTFS в ext4 в windows?
  • Восстановление раздела NTFS с помощью TestDisk
  • Установка полного образа диска, спасенного ddrescue
  • Исправить раздел NTFS
  • Максимальная длина имени файла в NTFS (Windows XP и Windows Vista)?
  • Как подключить файловую систему NTFS, разрешая всем пользователям полный доступ?
  • Преобразование тома NTFS в exFAT (без потери содержимого)
  • Преобразование NTFS в FAT32 без потери данных
  • Добавление раздела NTFS на диск в Windows делает раздел HFS + на том же диске невидимым в Mac OS X
  • Узнайте, откуда был загружен файл
  • Поддержка NTFS для чтения / записи Mac OS X
  • Давайте будем гением компьютера.