Azuki DAO переименовывается в ‘Bean’, отказывается от судебного разбирательства против основателя.

Azuki DAO изменяет название на 'Bean'; не подает иск против основателя в суд.

Обновление – 25 ноября, 11:45 утра по Всемирному координированному времени: Эта статья была обновлена после получения разъяснений от представителя азуки DAO относительно плана распределения токенов.

Азуки DAO, неофициальная децентрализованная автономная организация вокруг одноименной коллекции невзаимозаменяемых токенов (NFT), объявила о своем ребрендинге в “Bean”, отказавшись от намерения подать иск против основателя коллекции NFT, Загабонда, в связи с “штамповкой” на сумму 39 миллионов долларов.

В заявлении, отправленном в Cointelegraph, разработчики Azuki заявили, что DAO станет проектом мемекоина и станет частью экосистемы Ethereum Blast на уровне второго слоя. Разработчики также утверждают, что Bean также привлекла 10 миллионов долларов от “известных инвесторов” для своего развития и ускорения в рамках экосистемы Blast.

Предполагаемый мемекоин Bean будет иметь общее предложение в 1 миллиард. В последующем заявлении, отправленном в Cointelegraph, разработчики Azuki DAO заявили, что текущий план поставок токенов, отображаемый на их веб-сайте, “устарел”. В предыдущем плане говорилось, что 40% токенов выделены для их казны, 50% – для участников Azuki DAO и 10% – для создателя Azuki NFT Загабонда. В плане также ранее указывалось, что штамповка будет доступна только держателям Azuki NFT, которые должны это сделать в течение 24 часов с момента запуска токена, иначе им грозит “сжигание токена”.

В последующем заявлении поясняется, что “50% $Bean [токена] было выделено сообществу Azuki DAO для проведения общего воздушного сброса Azuki серии NFT”, который состоялся четыре месяца назад. “Оставшиеся токены все еще находятся на адресе”, – сказали они. “40% $Bean [токена] было выделено для Bean Treasury, и 10% $Bean было выделено Загабонду, что в настоящее время все еще находится на адресе”.

Коллекция Azuki NFT представляет собой 10 000 аниме-стилизованных профильных изображений (PFP). В июне Загабонд выпустил вторую серию из 10 000 PFP в коллекции Azuki, названную “Элементалы”. Однако сразу после выпуска пользователи заметили сильное сходство Элементальных PFP с PFP Azuki, что привело к разбавлению последних за счет увеличения предложения.

Цена Azuki NFT, по сообщениям, упала на 44% непосредственно после выпуска Элементальных. Это также вызвало предложение о судебном иске, начатое сообществом Azuki DAO против создателя Загабонда.

“Подробная информация о финансировании и планах на будущее будет раскрыта в ближайшее время”, – написали разработчики.

Связанный материал: AzukiDAO предлагает восстановить 20000 ETH от основателя Azuki ‘Загабонда’

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

рынок

Биткойн-адреса с более чем $1 тыс. в BTC побили рекорд, составив 8M, показывают данные

Число может расти экспоненциально, представляя огромную покупательную способность, заявил один наблюдатель.

рынок

Побег капитала от субсидий Binance доклад

В непуклеший момент после объявления обвинения, депозиты на криптовалютной бирже почти совпали с выводами.

политика

Фонд EOS намерен подать в суд на Block.one за несоблюдение обязательства на сумму $1 млрд.

Фонд сети EOS готовит новый иск против Block.one за неисполнение своего обязательства инвестировать $1 миллиард.

политика

Заявление SEC против Ripple обошлось XRP в 3 годах принятия Адвокат

Про-адвокат XRP напомнил сообществу, что Coinbase была одним из основных сторонников XRP до того, как судебный иск за...

рынок

Открытый интерес на фьючерсы Dogecoin достигает 7 миллиардов DOGE, указывая на рискованные ставки

Торговый интерес к ставкам DOGE вырос на более чем 40% за последние 24 часа и достиг наивысшего уровня с апреля.