Cash App компании Block Inc зафиксировала рост продаж Bitcoin на 34% во втором квартале 2023 года.

Cash App, Block Inc's company, recorded a 34% increase in Bitcoin sales in the second quarter of 2023.

Американская многонациональная финансово-технологическая компания Block Inc (NYSE: SQ) сообщила о поразительном увеличении продаж Bitcoin (BTC) на своей платформе Cash App на 34%, что привело к впечатляющей сумме 2,4 миллиарда долларов во втором квартале.

Компания заявила в своем последнем отчете о прибыли, что валовая прибыль от этих продаж составила 44 миллиона долларов, что является значительным ростом на 7% по сравнению с предыдущим годом. Это значительное достижение подчеркивает растущий интерес к цифровым активам и интересные динамики на рынке криптовалюты.

Всплеск Bitcoin в Cash App: факторы ответственности

Block относит свои значительные финансовые достижения к двум ключевым факторам: увеличение количества предлагаемых клиентам Bitcoin и снижение средней рыночной цены криптовалюты.

Успех продаж Bitcoin Block свидетельствует о важной роли, которую играют удобные для пользователя платформы в развитии принятия криптовалюты. Простота использования, интуитивные интерфейсы и безупречный опыт, предоставляемые Cash App, вероятно, значительно способствовали способности платформы поддерживать рост.

Еще одним аспектом, который можно отнести к увеличению продаж Bitcoin, является введение инновационных функций, таких как функция «Оплата в Bitcoin» в Cash App. Эта функция позволяет пользователям автоматически инвестировать часть своей зарплаты в первую цифровую валюту.

Cash App эффективно демократизирует доступ к цифровым активам, позволяя пользователям направлять часть своих денег в Bitcoin. Эта упрощенная стратегия снижает барьеры входа, упрощая участие как для новичков, так и для опытных инвесторов в постоянно расширяющейся криптоиндустрии.

Тем временем, финансовые показатели компании за второй квартал 2023 года отражают крепкую производительность по ключевым показателям. Выручка Block значительно увеличилась, достигнув 5,53 миллиарда долларов по сравнению с 4,4 миллиарда долларов в том же периоде прошлого года.

Кроме того, валовая прибыль компании значительно увеличилась, достигнув 1,87 миллиона долларов по сравнению с 1,47 миллиона долларов в то же время прошлого года. Это стабильное увеличение валовой прибыли соответствует общей положительной динамике Block и демонстрирует крепкую финансовую основу для поддержки его текущих усилий и инноваций.

Стратегические инвестиции Block в Bitcoin

Одним из выдающихся аспектов финансового отчета Block является его стратегический подход к инвестициям в Bitcoin. Решение компании инвестировать 50 миллионов долларов в четвертом квартале 2020 года и значительные 170 миллионов долларов в первом квартале 2021 года подчеркивает ее прогрессивный подход.

К 30 июня 2023 года стоимость инвестиций Block в Bitcoin выросла до впечатляющих 245 миллионов долларов, что указывает на значительный рост по сравнению с первоначальной инвестицией. Этот успех подчеркивает потенциальные вознаграждения для компаний, готовых включить криптовалюту в свои инвестиционные портфели.

В то время как Block продолжает делать впечатляющие успехи в своей финансовой производительности, важно отметить, что его акции снизились на 4,66% до $70,12 на предрыночных торгах, согласно TradingView. Тем не менее, общая производительность акций за год остается положительной, с заметным ростом на 10,9% до сих пор в 2023 году. Эта колебательность подчеркивает врожденную волатильность как в традиционных, так и в криптовалютных рынках.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

рынок

Shiba Memu предпродажа Встречайте робота-мем собаку с немного гениальным искусственным интеллектом

Shiba Memu (SHMU) в настоящее время находится в предпродаже. Новый токен, вдохновленный собаками и мемами, хочет пере...

рынок

Прогноз цены XRP после опровержения заявления BlackRock Trust - может ли XRP достичь отметки в 10 долларов?

Цена XRP осталась стабильной за последние 24 часа, поднявшись всего на 0,3%, в связи с подачей вчерашнего фальшивого ...

рынок

Киты Эфира скупили ETH на $94 млн, когда цена упала до $1,6 тыс.

Последнее падение цен в прошлый четверг привлекло внимание нескольких крупных держателей.

рынок

Лучшие криптовалюты для покупки сейчас 25 июля - Maker, GMX, Trust Wallet

С обновленным приверженностью Японии к инновациям Web3 и грядущим запуском Binance в стране, какие криптовалюты лучше...

рынок

Прогноз цены Dogecoin при объеме торгов в 1 миллиард долларов – Покупают ли киты при спаде?

Цена Dogecoin упала на 5% за последние 24 часа и составляет $0.077208, так как криптовалютный рынок в целом сегодня п...