DCG достигает предварительного соглашения с кредиторами Genesis, предлагая потенциальное восстановление в размере 70%-90%.

DCG reaches preliminary agreement with Genesis creditors, offering potential recovery of 70%-90%.

Источник: Digital Currency Group

Компания Digital Currency Group достигла предварительного соглашения с кредиторами Genesis о компенсации убытков в размере 70-90% в долларовом эквиваленте для необеспеченных кредиторов.

Согласно заявлению в суде, предварительное соглашение, достигнутое с кредиторами Genesis, предлагает восстановление от 65% до 90% на основе активов в зависимости от номинала конкретных криптовалют.

Точные детали восстановления будут установлены в окончательном соглашении между сторонами и рыночных ценах на момент заключения соглашения.

Genesis, кредитная организация DCG, подала заявление о банкротстве в суд Южного округа Нью-Йорка в январе 2023 года в результате краха FTX.

Genesis задолжал своим кредиторам более 3 миллиардов долларов

Когда Genesis подало заявление о банкротстве, из документов стало известно, что кредитная организация DCG задолжала почти 3,5 миллиарда долларов своим 50 крупнейшим кредиторам.

Среди кредиторов Genesis находятся Gemini, принадлежащая братьям Винклвосс, торговый гигант Cumberland, Mirana, MoonAlpha Finance и New Finance Income Fund от VanEck.

Для погашения обязательств DCG в размере 630 миллионов долларов по необеспеченным кредитам, ставших погашаемыми в мае 2023 года, и 1,1 миллиарда долларов по необеспеченной обещательной записи, ставшей погашаемой в 2032 году, было достигнуто новое соглашение.

В новом соглашении о погашении DCG выплатит примерно 328,8 миллионов долларов с двухлетним сроком погашения и 830 миллионов долларов с семилетним сроком погашения.

Компания под руководством Гэри Силберта также выплатит 275 миллионов долларов в четырех частях. Оплаты будут производиться после даты частичного соглашения о погашении в связи с майскими сроками погашения.

Gemini подает в суд на DCG по обвинению в мошенничестве

Кредитная организация Genesis, входящая в состав DCG, задолжала 766 миллионов долларов Gemini Earn. После многократных предупреждений братьев Винклвосс, биржа наконец подала иск на Барри Силберта и его компанию по обвинению в мошенничестве в прошлом месяце.

Братья-близнецы утверждают, что Барри, DCG и Genesis сговорились, чтобы создать ложные финансовые отчеты для скрытия правды от Gemini и кредиторов.

Gemini заявила в своем иске, что вместо покрытия убытков своего дочернего предприятия, DCG выдала Genesis обещательную запись сроком на 10 лет с процентной ставкой 1%, стоимостью лишь части от ее номинальной стоимости в 1,1 миллиарда долларов.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

Web3

Солана присоединяется к крупнейшей свободной торговой зоне Дубая, чтобы способствовать принятию Web3.

Сотрудничество позволит Solana предоставить техническую и бизнес-разработку поддержки криптографическому сообществу Д...

новости

Латинская Америка принимает широкое использование стейблкоинов отчет Circle

Финтех-компании в Латинской Америке быстро принимают цифровые решения в финансовой сфере, спровоцированные ростом при...

блокчейн

Японский стартап будет использовать стейблкоины и ЦБДК для связи азиатских стран

Японская финтех-компания Soramitsu развернет ЦБДК Камбоджи и стейблкоины, привязанные к фиатным валютам, для создания...

финансы

Положительное влияние блокчейна на устойчивое развитие Solana Breakpoint

Tехнология блокчейн революционизирует концепцию и функциональность инициатив по регенерации экономики и программ окру...

биткоин

«Я ярый фанат» генеральный директор Cantor Fitzgerald восхваляет Tether и Bitcoin

Говард Лутник, генеральный директор финансовой фирмы Уолл-стрит Кантор Фицджеральд, заявил, что он является большим п...

мнение

Стейблкоины Потенциальный контроль над де-долларизацией

Спрос на доллары в мировой экономике все больше направляется в безразрешительные стейблкоины, даже в то время как вну...