Биткоин падает до $29 тыс. будет ли дальнейшее снижение до уровня поддержки $25 тыс.?

Биткоин падает до $29 тыс., будет ли дальнейшее снижение до $25 тыс.?

Основные выводы

  • Биткоин упал ниже уровня в 29 тысяч долларов в понедельник, поскольку рынок сбрасывает свои недавние прибыли.

  • Продажа токенов второго этапа AltSignal превысила отметку в 1,2 миллиона долларов.

Криптовалютный рынок показывает низкую производительность в последние недели. За исключением последнего ралли, вызванного победой Ripple над US SEC на прошлой неделе, рынок показывает низкую производительность.

Несмотря на плохую производительность рынка, продажа токенов AltSignal продолжает прекрасно продвигаться, команда уже собрала 1,2 миллиона долларов на втором этапе продажи токенов.

Биткоин борется в районе $29 тысяч

Биткоин, ведущая криптовалюта по капитализации, показывает плохую производительность в последние недели. BTC потерял более 2% своей стоимости с начала недели и борется за удержание своей стоимости выше $29 тысяч.

На момент публикации, цена биткоина составляет $29,197. Несмотря на недавний медвежий тренд, большинство рыночных аналитиков оптимистично смотрят на то, что биткоин может вырасти в ближайшие месяцы. Многие рассматривают последнюю коррекцию как возможность для покупки.

Несмотря на плохую производительность рынка, продажа токенов AltSignal продвигается отлично.

Команда AltSignal завершила более 50% второго этапа продажи токенов, собрав более $1,2 миллиона до сих пор.

Второй этап продажи токенов AltSignal превысил отметку в 1,2 миллиона долларов

AltSignal начал второй этап продажи токенов несколько недель назад и уже достиг важного рубежа. Команда собрала $1,2 миллиона до сих пор, что составляет 53% от общей суммы, необходимой на этом этапе продажи токенов.

Во время первого этапа продажи токенов, токен ASI был продан по цене 0,015 USDT. Однако, токен ASI теперь продается по цене 0,01875 USDT. С целью превышения отметки в $2 миллиона на втором этапе, AltSignal уже собрал более $1,2 миллиона до сих пор.

AltSignal в настоящее время работает над запуском множества продуктов для своих пользователей. Это уникальный проект, который стремится использовать искусственный интеллект и технологию блокчейн для упрощения торговли биткоином и рядом других криптовалют.

Нажмите здесь, чтобы узнать больше о продаже токенов AltSignal.

Что такое AltSignal?

AltSignal – это криптовалютный проект, который ориентирован на трейдеров в крипто- и широком финансовом рынке. Его продукты могут быть полезными для трейдеров криптовалют, форекса, акций, товаров и индексов.

С помощью AltSignal трейдеры получат доступ к торговым сигналам и другим торговым ресурсам, что облегчит им торговлю криптовалютами и другими финансовыми активами.

Согласно их белой бумаге, средства, собранные от продажи токенов, будут использоваться для разработки ActualizeAI, решения на основе искусственного интеллекта, которое облегчит торговлю криптовалютами и другими финансовыми активами.

ActualizeAI – это автоматизированное торговое решение, которое работает 24/7. Это решение помогает трейдерам идентифицировать различные паттерны на рынке, устраняя некоторые проблемы, с которыми сталкиваются трейдеры.

Токен ASI является утилитарным токеном, который обеспечивает функционирование всей экосистемы AltSignal. Платформа будет использовать различные технологии, включая обработку естественного языка, машинное обучение, регрессию и прогнозирование моделей, для улучшения своих услуг.

После завершения продажи токенов, ASI будет внесен в список на централизованных и децентрализованных криптовалютных биржах, включая Uniswap.

Прогноз цены AltSignal (ASI)

Предсказать цену ASI в коротком или долгосрочном периоде практически невозможно из-за того, что токен все еще находится на этапе продажи токенов.

Токен ASI будет внесен в список на множестве криптовалютных бирж после завершения этапов продажи токенов. Внесение в список криптообменников может привести к росту цены ASI в ближайшем или долгосрочном периоде.

Кроме того, принятие AltSignal трейдерами может помочь поднять цену ASI в ближайшие месяцы и годы.

Еще одним фактором, который может положительно повлиять на цену ASI, является производительность широкого криптовалютного рынка. Биткоин и другие основные криптовалюты выросли более чем на 40% с начала года.

Если настроение на рынке улучшится, ASI может стать одним из самых больших победителей на рынке.

Следует ли мне покупать AltSignals в предварительной продаже?

Активы на этапе предварительной продажи обычно являются выгодными инвестициями, так как они чаще всего торгуются по самым низким ценам. Некоторые из ведущих криптовалютных проектов, включая Solana и Ethereum, генерировали тысячи процентов доходности для ранних инвесторов.

AltSignals – это проект, который может получить массовую популярность, особенно среди трейдеров криптовалют, если команда разработчиков выполнит свои обещания и предложит отличные продукты своим пользователям.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

рынок

Hedera падает до критического уровня поддержки сможет ли HBAR восстановиться в сентябре?

Hedera (HBAR) недавно столкнулась с существенным препятствием, так как столкнулась с отклонением цены на важном недел...

рынок

Объявления о листинге и делистинге на криптовалютной бирже 28 августа 2023 года

Вот наша еженедельная подборка новых исключений и включений цифровых активов, а также объявлений о торговых парам от ...

рынок

Утверждение ФРС о том, что рецессии не будет, поднимает биткойн и криптовалюты, но исторические данные противоречат этому утверждению.

Возможно, самым важным выводом от вчерашнего заседания FOMC является то, что Федеральная резервная система США (ФРС) ...

блокчейн

Chancer объявляет о листинге на бирже BitMart, поскольку предпродажа превысила отметку в $1 млн

Лондон, Великобритания, 7 августа 2023 года. Chainwire Chancer, один из самых захватывающих новых криптопроектов 2023...

блокчейн

Новая AI Memecoin Shiba Memu собрала 798 000 долларов США за девять дней

Лондон, Великобритания, 14 июля 2023 года, Chainwire Shiba Memu, новая меме-монета с темой собаки, сообщила о сильном...

рынок

Лучшие криптовалюты для покупки сегодня, 26 июля - Compound, Maker, Theta Network

По мере нарастания ожиданий решения Федерального резерва по процентной ставке в среду, Биткоин и Ифириум остаются ста...