PayPal UK приостановит покупку биткоинов до начала 2024 года

PayPal UK will suspend bitcoin purchases until the beginning of 2024.

Криптовалютная платежная платформа PayPal внесет некоторые изменения в свою платформу в Великобритании, чтобы соответствовать местным финансовым регуляциям.

Как сообщили представители компании Cointelegraph 16 августа, PayPal временно приостанавливает возможность покупки криптовалюты, такой как Bitcoin (BTC), своим клиентам в Великобритании, чтобы соответствовать новым правилам.

«Клиенты PayPal, у которых уже есть криптовалюта, могут хранить ее на нашей платформе без комиссии и также продавать валюту в любое время», – отметил представитель PayPal в Великобритании.

В электронном письме, отправленном выбранным клиентам из Великобритании, PayPal сообщил, что с 1 октября 2023 года временно приостановит покупку криптовалюты. «Мы планируем возобновить покупку криптовалюты в начале 2024 года», – добавили в PayPal.

PayPal принял такое решение в связи с новыми правилами, введенными Финансовым управлением Великобритании (FCA), требующими от компаний, занимающихся криптовалютами, принять дополнительные меры перед покупкой клиентами криптовалюты.

«Пока мы работаем над выполнением этих новых правил, вы не сможете покупать криптовалюту с помощью PayPal», – гласит анонс.

PayPal временно остановит покупку криптовалюты в Великобритании pic.twitter.com/NPkj7F61cC

— Crypto Crib (@Crypto_Crib_) 16 августа 2023 года

В последние годы PayPal стал важной платформой, поддерживающей криптовалюты. Одним из последних связанных с криптовалютой проектов компании стал запуск стейблкоина PayPal USD (PYUSD) в начале августа. Затем компания представила на своем интерфейсе новую функцию центра криптовалюты. PayPal изначально запустил услуги по криптовалютам в Соединенных Штатах в конце 2020 года.

Связано: PayPal запустит Центр криптовалют для выбранных пользователей

Эта новость пришла вскоре после того, как FCA сообщил о том, что только 13% из общего числа 291 заявителя на лицензию для работы с криптовалютами были зарегистрированы с 2020 года. В прошлом месяце FCA также объявило, что все компании, занимающиеся криптовалютами, должны обеспечить соблюдение правил финансовой рекламы в Великобритании к октябрю 2023 года.

Большие вопросы: NSA создала Bitcoin?

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

финансы

Министры финансов из стран АТЭС обменяются информацией о криптовалюте в Сан-Франциско

Саммит экономического сотрудничества Азии-Тихоокеанского региона (АТЭР) привлёк внимание всего мира к обсуждениям рег...

политика

Республиканцы Палаты представителей призывают к ужесточению контроля над экспортом передовых микросхем

Два высокопоставленных республиканца Палаты представителей требуют более строгого соблюдения контроля за экспортом пе...

DeFi

Искусственный интеллект переизобретет DAO, и токенизированные модели станут ценными Вэнс Спенсер

Вэнс Спенсер, сооснователь Framework Ventures, поделился четырьмя способами, которыми он считает, что искусственный и...

рынок

Немецкий регулятор выразил опасения относительно генерального директора Binance до отзыва заявки на лицензию отчет

Binance отозвала свое заявление на лицензию у Федерального финансового надзорного управления Германии в июле, но по и...

рынок

Цена биткоина падает ниже 30 000 долларов по мере того, как макроэкономические и регуляторные проблемы становятся главной темой.

Цена биткоина борется за удержание уровня в $30 000. Аналитик Cointelegraph Марсель Пешман объясняет почему.

политика

Филиппины впервые продадут $179 миллионов в токенизированных облигациях казначейства

Токенизация реальных активов с использованием технологии блокчейна набирает популярность среди правительств в последн...