Как я могу заставить почтовый ящик на моем дисплее?

Что я хочу сделать:

Я хочу разместить вертикальные почтовые ящики по сторонам моего широкоэкранного дисплея, чтобы выполнить разрешение 4: 3, сохраняя при этом соотношение сторон экрана на пиксель для пикселов и масштабирование: мой дисплей равен 1360 × 768, и я хотел бы получить Рабочий стол 1024 × 768 с двумя 168-пиксельными почтовыми ящиками, занимающими остальную часть. NB Я неохотно принимаю стороннее программное обеспечение в качестве решения.

Что у меня есть:

  • Windows 7 Home Premium
  • EVGA GeForce GTX 460 SE
  • Панель управления NVIDIA версии 7.7.760.0

Дисплей представляет собой Dynex LCD DVD / TV combo DX-22LD150A11. Он использует вход VGA, который предоставляется через аппаратный адаптер DVI в кабель VGA (у него есть коаксиальный, VGA, HDMI, компонентный и USB-входы). Он сообщает свое родное разрешение для Windows как 1024 × 768, но большинство игр обнаруживают родной как 1360 × 768 (что подтверждает то, что я нашел онлайн в руководстве по обслуживанию).

То, что я пробовал:

Панель управления NVIDIA:

Скриншот

Имеет параметр «Настроить размер и положение рабочего стола».

  • Соотношение сторон настроек масштабирования и я цитирую: «Растягивает рабочий стол как можно больше, чтобы соответствовать дисплею при сохранении пропорций. Если на рабочем столе есть другой формат изображения, чем на дисплее, на рабочем столе могут быть черные полосы. " Это именно то, что я хочу, однако, когда я меняю свое разрешение с 1360 × 768 до 1024 × 768, он все равно заполняет мою область отображения 16: 9. Это также неэффективно, если сначала изменить свое разрешение, а затем применить это масштабирование. Я подозреваю, что это связано с тем, что контрольная панель считает, что собственное разрешение монитора 1024 × 768, что довольно заметно и, очевидно, не является фактическим собственным разрешением дисплея: я пробовал много разрешений, включая 1024 × 768 и 1366 × 768 и 1360 × 768 – единственное разрешение, которое не размывает пиксели. Однако, если это подозрение правильное, тогда он должен иметь почтовый ящик, если ввести разрешение 1024 × 768, включить масштабирование, а затем установить более низкое разрешение (например, 800 × 600), оно не будет почтовым ящиком, а еще хуже ухудшит рабочий стол.
  • Настройка масштабирования не требует масштабирования. «Изображение дисплея остается оригинальным размером и сосредоточено на вашем экране дисплея. Это может привести к небольшому, но четкому изображению. Оставшаяся область вокруг изображения окружена черными полосками». Это похоже на соотношение сторон , но что он будет готов почтовый ящик как по горизонтали, так и по вертикали; Но он тоже не работает.

Измените настройки на дисплее. Это проблема с дисплеем, а не с компьютером. Дисплеи, которые служат в качестве телевизора, часто имеют возможность переопределять соотношение сторон изображения, потому что кабельные телевизионные передачи и видеодиски DVD иногда необходимо растянуть или почтовые ящики, чтобы отображаться правильно.

В частности, Dynex DX-22LD150A11 будет переопределять соотношение сторон даже с входа VGA, растягивая его, чтобы соответствовать вертикально в почтовом ящике 4: 3 или растягивать его, чтобы заполнить всю область отображения 16: 9. Кнопка изменения масштаба изменяется между этими двумя параметрами.

Для тех, кто придумает это в будущем и хочет получить ответ …

Если у вас есть панель управления Nvidia, откройте «Дисплей»> «Настроить размер и положение рабочего стола»

Перейдите на вкладку размера, выберите собственное разрешение, которое является родным для вашего дисплея (по высоте или по ширине), но с одной стороны, скорректированной на «соответствие» целевому соотношению.

В случае 1920×1080 до 4: 3 это будет 1440×1080.

Затем на вкладке «Масштабирование» выберите следующее:

«Выберите режим масштабирования:» – Соотношение сторон

«Выполнить масштабирование:» – графический процессор

Отключите опцию переопределения.

Теперь, если вы загрузите игру 4: 3 и перейдите на весь экран, вы будете поддерживать черные полосы по бокам.

Приветствия.

Давайте будем гением компьютера.